среда, 28 августа 2013 г.

Ну и погодка в этом году...

На дворе конец августа, а на улице погода как в конце октября. Тучи, дождь, 27 градусов...Ночью приходится доставать одеяло, чтобы не замерзнуть до утра. В этом году что-то аномальное происходит в испанском климате, лето приходило очень долго, а теперь по ходу очень быстро собралось уйти. Всем всем всем, едущим на отдых в Испанию, берите с собой на всякий случай теплые вещи. Лучше зря проносить их в чемодане, чем потом бегать по магазинах в поисках чего-то теплого) Ну и погодка в этом году...
Королевский дворец в Мадриде. Многие говорят, что его внутренее убранство превосходит по своему величию и богатству сам Лувр. Увидеть дворец во всей его красе вы сможете либо на самостоятельном посещение этого помятника архитектуры, либо на нашей пешеходной экскурсии по Мадриду.

4 комментария:

  1. Да)))) Даже не пожалели ни разу что куртки взяли))) Готовьтесь зимой женам шубы покупать))))) Не всё же нам мерзнуть ;)
    Дворец супер!!! В следующий раз на подольше приедем, чтобы более тщательно рассмотреть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похолодало очень резко, за одну ночь. Так что люди, которые уже в пути или уже здесь, будут 100 пудов одежку теплую покупать. Надеемся, что это временно, все таки еще август) Мы еще на море собирались)

      Удалить
    2. Нет ну они еще и дразнятся))) У нас тоже за одну ночь похолодало... Мы тоже хотим на море(((( Сколько можно отдыхать!!! Мы завидуем)))))

      Удалить
    3. Мы всего то 2 раза были))

      Удалить