воскресенье, 18 мая 2014 г.

Carrera y Carrera - Каррера и Каррера.


каррера и каррера
Если Вы приехали на экскурсию в Мадрид, то Вам обязательно нужно знать о такой достопримечательности этого города, как всемирно известная ювелирная фирма CARRERA Y CARRERA.  История этой фирмы начинается еще с 1880 года, когда молодой человек, по имени Саторио Эстебан Каррера, открыл свое маленькое дело в центре Мадрида. Мог ли он тогда знать о том, что его детище перерастет в одну из ведущих мировых марок, изделия которой носят даже особи королевской крови.
каррера и каррера

Сейчас фирма Каррера и Каррера имеет более чем 300 официальных магазинов более чем в 40 странах мира. Каждое изделие имеет целую история от идеи до ее воплощения.
Все шедевры ювелирного искусства Carrera y Carrera узнаваемы, имеют свой стиль, свой неповторимый шик.
каррера и каррера

Ассортимент товара очень велик, подвески,






 браслеты,
 кольца,
Carrera y carrera
Carrera y carrera



серьги.

Carrera y carrera
Так же Каррера и Каррера выпускают невероятной красоты коллекцию свадебных колец. Какая невеста не захочет носить у себя на пальчике изысканное колечко усыпанное россыпью бриллиантов?!
Почему выгодно ехать за изделиями Carrera y Carrera в Мадрид? Ответ прост. Во-первых, Мадриде - родина этой фирмы и Вы сможете купить ее продукцию по цене производителя, во-вторых - на границе Вам вернут TAX-FREE, и в-третьих - есть лимитированные коллекции, которые производятся только для Испании, нигде больше Вы их не найдете. То есть, реальная экономия получается до 50%, по сравнению с Москвой, например.
Carrera y carrera

Побалуйте себя и своих близких драгоценностями от испанской марки мирового уровня Carrera y Carrera.

Комментариев нет:

Отправить комментарий